Известная украинская певица, автор и исполнитель многих хитов, а особенно - наделавшая много шума новым треком с казахским рэпером Скриптонитом "Невеста" Надя Дорофеева продолжает радовать своих поклонников все новыми и новыми событиями со звездной жизни.

Дело в том, что Надя решила стать, и даже стала персонажем компьютерной игры. Точнее сказать, певица вместе с известными разработчиками создала персонажа по своему образу.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Нади Дорофеевой в сети Instagram.

Публикация Нади Дорофеевой, скриншот: Instagram

"Меня очень интересует тема NFT, и мне хочется быть в числе первых, кто в неё погрузится и заинтересует вас. Делюсь важной новостью – я создаю NFT-игру!

Популярные статьи сейчас

Святослав Вакарчук рассказал, от чего российская армия никогда не отмоется: "Запомните эту букву z"

Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию

Оля Цибульская рассказала, как Зеленский в розовой панаме "напророчил" победу Kalush Orchestra на "Евровидении-2022": "Он знал"

Олимпийская чемпионка сменила винтовку для биатлона на автомат ради Украины: "Буду стоять до конца"

Показать еще

Да, этот мир многим непонятен. Я бы могла напичкать свой пост разными "блокчейнами", "токенами", но тут даже с Гуглом не все понятно. Поэтому проведу параллель с современным искусством, которое изначально воспринималось с отрицанием, негативом, неприятием… Для меня NFT как новый виток в искусстве, новый формат, в котором мы будем творить, генерировать идеи и воплощать их в жизнь.

Публикация Нади Дорофеевой, скриншот: Instagram

Мой IDOLL – первый персонаж, с моими узнаваемым чертами и стилем, но это не моя копия, не просто фановая кукла, это объект искусства, который может существовать самостоятельно.", — пишет Надя.

Немного расскажем простыми словами нашим читателям, что же такое NFT. Это невзаимозаменяемый токен, также уникальный токен — вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален и не может быть обменен или замещен другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе.

Для понимания токенов необходимо разобраться, в какой среде они существуют – в данном случае, в блокчейне. Если очень упрощать, то блокчейн – это база данных, которая одновременно хранится на огромном множестве компьютеров.

Ранее сообщали, Надя Дорофеева превратилась в девочку из "Тату", но оценили не все: "Будто тебе 40 лет".

Как сообщал Знай.ua, Надя Дорофеева ответила на грязные вопросы хейтеров, под прицел попал и муж-альфонс: "Куда им детей, они сами дети...".

Знай.ua писал, Надя Дорофеева устала молчать об этом, Вова Дантес наконец услышит правду: "Я твоя не первая".