Популярный украинский блогер-миллионник Александр Залиско, который 27 ноября в День памяти жертв голодоморов устроил во Львове шумную БДСМ-вечеринку в честь своего дня рождения, записал официальное видеообращение с извинениями и дал новые комментарии относительно скандала.

Напомним, что 27 ноября Александр Залиско громко отпраздновал свой день рождения в Доме учителя во Львове, а вел мероприятие известный ведущий Владимир Остапчук. Шумиха поднялась из-за неуважительного отношения блогера ко Львовской общественности, которой не понравилось, что мероприятие проходило в официальный день скорби.

На упреки Залиско отвечал, что "не выбирал день, когда ему рождаться" и что он будет праздновать "как хочет". После этого он продолжил выкладывать видео с праздника в своих сторис, что и спровоцировало еще большую волну негатива.

Теперь же, после нескончаемого потока хейта и осуждения со стороны близких людей, блогер вдруг осознал свою ошибку. Александр Залиско публично извинился перед теми, кого могли зацепить его действия в тот день. Также он подробно рассказал о последствия вечеринки. По словам блогера, от него отказались все рекламодатели и закрыли с ним важные проекты.

"За двое суток меня лишили практически всех источников доходов. Крупнейшие национальные бренды расторгли соглашения со мной и отказались от дальнейшего сотрудничества. Удар ли это для меня? Огромный!" - сказал блогер.

Популярные статьи сейчас

20-летний Артемий Рябчук со страхом перед гауптвахтой признал вину в убийстве 5 человек: "Тяжело вспоминать..."

Звезда сериала "Папик" Дарья Петрожицкая вспомнила Стаса Боклана и вручение звания "Заслуженного артиста": "За что?"

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Залиско признался, что им также разочарованы родители, его мама не перестаёт плакать уже второй день. Но, как заявил блогер, он готов понести всю ответственность за свои действия и признать свои ошибки.

"Ну затупил, признаю. Но как взрослый, сознательный человек, я должен признавать ошибки и отвечать за поступки. Я готов это делать и принимаю последствия своих действий", - уверяет блогер фанатов.

В Telegram-канале "Культурная прачечная" также отреагировали на извинения Александра Залиско.

"Ой, что бабло животворящее делает 🤣 Блогер Залиско зачитал с листочка спич на 5 минут о тусе в день памяти жертв Голодомора", - написали в публикации.

Напомним, что Вова Остапчук раскаялся за "голодную тусу" с блогерами в День памяти, поверили не все: "Прижали"

Как сообщал Знай.ua, блогерша Саша Пустовит оправдала шумное празднование в День памяти бешеным темпом жизни: "Я забыла"

Также портал Знай.ua писал, что Павел Зибров признался, чего никогда не допустит в отношениях с Мариной: "Мы против"