Григорий Лепс ужаснул поклонников шрамами на лице. Об этом сообщает портал StarHit.

Известный российский певец грузинского происхождения нечасто бывает на светских мероприятия и обычно приходит на лишь на вечеринки своих знакомых. Однако недавно он вместе со своей супругой Ингой он посетил фильм "Бумеранг" Петра Буслова.

Аудитория заметила, что Григорий Лепс похудел и обзавелся огромными шрамами на затылке. В социальных сетях тут же появились десятки предположений о природе их происхождения, включая, в том числе возможную серьезную болезнь.

Григорий Лепс. Фото: СтарХит

Однако в окружении Лепса сообщили, что волноваться нечего. По их словам, рубцы - следствие операции по пересадке волос, которую он сделал осенью.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич больше не хочет быть одинокой: "Нужен человек"

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Показать еще

Григорий Лепс. Фото: СтарХит.

"Причем, не в первый раз: ранее проходил данную процедуру еще дважды — в Америке и в Корее. Года три назад были похожие шрамы. Но что делать, артисту ведь важно хорошо выглядеть и поддерживать себя в форме", - сообщили в окружении.

Ранее мы писали о том, что Евгений Кошевой из "Квартала 95" нашел брата-близнеца в Потапе: вот что обожает Настя Каменских

Напомним, что хрупкая Елена Кравец "набросилась" на здоровяка Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Нет конца"

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина рассказала, что пришлось пережить на "Лиге смеха": "Это возможность проверить себя"

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой связали Владимира Дантеса гирляндами: пока Надя Дорофеева улетела с тещей