Известная украинская телеведущая, знаток этикета и советчица Ольга Фреймут, которая стала известной благодаря участию в проекте "Ревизор" на Новом канале, снова поделилась с поклонниками собственными размышлениями о жизни. Она продолжает поучать правилам этикета своих поклонников в соцсети Instagram, где за ней следит более 660 тысяч фанатов.

На этот раз Фреймут высказалась о важности благодарности и прорекламировала листовки собственного издательства.

"Лаконичное спасибо, особенно письменное, укрепляет дружбу, карьеру, любовь... Остросюжетная и суетливая жизнь повлияла на манеры, сократила форму, но не отменила содержание. Благодарственное письмо звучит грандиозно, но на самом деле - это может быть сообщение на одно предложение в соцсетях. Открытку от руки пишем после формальных или особых событий - свадеб, протокольных мероприятий, или долгого уикенда в загородном доме друзей. Никогда не начинаем с "спасибо". Сперва говорим о чем-то особенном, что запомнилось больше всего", - советует она.

Скрин, Instagram Фреймут

Также Фреймут обозначила основные моменты, когда уместной будет небольшая благодарность.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич сглазила? Финалист "Холостячки" Дима Шевченко потерял интерес к жизни - все валится из рук

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

«Пообедали с подругами, - напишите "сообщение-спасибо". Бабушка прислала любимое варенье и лоток яиц из деревни, - поблагодарите телефонным звонком. Деловая встреча вдохновила, - напишите об этом партнеру. Даже если он такой крутой, что словно из стратосферы. Дети пишут благодарственные открытки с момента, как научились держать в руке карандаш. Бабушкам, дедушкам, друзьям после веселой гостины. Сперва это могут быть рисунки и несмелые слова с ошибками... а потом это станет привычкой, которая поспособствует легкой коммуникации. Зачем скрывать теплые эмоции? Чтобы не выказать слабость? А ведь все мы в душе дети, которые радуются улыбке и теплому слову», - добавила она.

Оля Фреймут, instagram.com/freimutolia

В комментариях самой Ольге благодарят за уместную подсказку.

«Какая красивая», «Такой замечательный пост, а Вы невероятно красивая», «Великолепная совет, она вибрирует счастьем», «Это действительно разумный совет... спасибо", - пишут ей подписчики страницы.

Напомним, Вова Остапчук "заменил" Ольгу Фреймут и облизал лицо жены: "Ревизор" не одобрит

Как сообщал Знай.uа, Оля Фреймут назвала главные правила этикета за рулем, как обращаться с хамами-водителями:"Тепло улыбнуться"

Также портал Знай.uа писал, что "Ревизор" Ольга Фреймут объяснила, когда категорически нельзя пить кофе: большинство из нас делали это "не вовремя"