Известная украинская телеведущая ТСН на канале 1+1 Соломия Витвицкая, которая недавно развелась с мужем Владом Кочатковым после 8 лет брака, часто радует аудиторию яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ней следит более 230 тысяч человек.

В этот раз Соломия Витвицкая разместила серию фотографий с недавнего концерта певца Арсена Мирзояна, куда она отправилась вместе со своей подругой, продюсером Яной Прядко. На опубликованных снимках телеведущая позирует рядом с артистом, его женой Тоней Матвиенко и с другими знаменитостями. Также Соломия показала несколько видео с мероприятия, и судя по кадрам, она хорошенько оторвалась в этот день.

Скриншот с Instagram, Соломия Витвицкая

В подписи к публикации Витвицкая трогательно поздравила Мирзояна с 10-летием его пребывания на украинской сцене и с презентацией нового альбома "Монархия". Также телеведущая пожелала артисту еще больших свершений и творческих успехов, и даже отметила появление маленькой дочери Арсена на концерте.

"До сих пор чувствую послевкусие после невероятного концерта @arsen_mirzoian!" - написала Соломия Витвицкая.

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Напомним, что дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Как сообщал Знай.ua, разведенная Соломия Витвицкая "позарилася" на место Кати Осадчей: глядишь, и Юрия Горбунова "охмурит"

Также портал Знай.ua писал, что разведенная Соломия Витвицкая в черном "похудела" на 10 килограмм: от такой красоты покраснела даже дорожка