Всеми известный украинский телеведущий Григорий Решетник частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 500 тысяч человек.

В пятницу, 3 декабря 2021 года, на телеканале СТБ состоится финальный, двенадцатый выпуск романтического шоу "Холостячка" со Златой Огневич в главной роли. Исполнительница должна будет выбрать между Дмитрием Шевченко, Андреем Задворным и психологом Романом Свечкоренко того, с кем постарается построить семейную и счастливую жизнь.

Григорий Решетник с женой, фото с Instagram

По этому случаю Григорий Решетник решил напомнить украинцам, что выбор Злата Огневич сделает в Африке (Тунис), тогда как Михаил Заливако представлял кольцо в Дубае.

Популярные статьи сейчас

Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию

Сергей Притула в первый день войны заплатил 10 тысяч гривен за такси, чтоб спасти сына в Киеве: "Плана не было"

Олимпийская чемпионка сменила винтовку для биатлона на автомат ради Украины: "Буду стоять до конца"

Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось

Показать еще

"Уже завтра долгожданный финал проекта "Холостячка". Жаркая Африка и взрывные страсти!❤️‍🔥 Ждете?", - пишет телеведущий в публикации.

Элегантный Григорий, в черном классическом костюме и лакированных туфлях предстал около массивной желтой двери, с улыбкой на лице.

Григорий Решетник, фото с Instagram

"Очень ждём🔥", "Гриша, костюм👌", "Гриша, Вы красавчик😍 Жду с нетерпением. Особенно пост-шоу, оно же будет через неделю?", "Полная гармония цвета, замечательное фоторешение👏", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Как сообщал "Знай.uа", Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Знай.uа писал, "Холостячка" Злата Огневич рассказала, как правильно загадать желание перед Новым годом, чтобы оно сбылось: "Посылаете в..."