Победитель второго сезона популярного шоу "Холостячка" со Златой Огневич, Андрей Задворный частенько радует поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около 20 тысяч человек.

Исполнительница осознанно сделала свой выбор в пользу Андрея, сильно расстроив при этом Дмитрия Шевченко, с который она устроила нежный вечер в бассейне. Однако сейчас речь о победителе, который решил высказаться насчет свое участия в шоу.

Григорий Решетник с финалистами "Холостячки", фото: Instagram

Андрей заявил, что ему совсем не верится, что эти несколько месяцев борьбы позади.

"Я стою и улыбаюсь, смотрю на нее и все читаю на лице. Больше нет "кажется", "а может", есть ответ в ее глазах. Потом на устах. Потом отовсюду слышатся восторженные возгласы, канонада шампанских залпов, но в ушах звон, сердце бьется, а глаза застилает пелена. Что все? Как все? Не может быть… точно все?", - пишет Андрей Задворный в публикации.

После этого экс-холостяк рассказал, что в тот момент на душе была легкость и трепет, ибо впереди их ждет новая глава - познание друг друга в тишине.

Андрей Задворный, скриншот

"Бред", "Это ужас, а не выбор Златы", "Это очень неожиданно", "Больше не смотрю эти шоу😅", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Популярные статьи сейчас

Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются"

Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."

Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться

Роскошная девушка Беньямина Вербича из "Динамо" рассказала, как притесняют украинцев: "Все это у нас с вами в крови"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" Злата Огневич выбрала в финале Андрея Задворного: Дмитрий Шевченко остался один

Знай.uа писал, Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод