Старшая дочь известной певицы Оли Поляковой, ставшая популярной блогершей, частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 175 тысяч человек.

Совсем недавно Маша делилась снимком, спрашивая у фолловеров - на сколько баллов от одного до 10 она похожа с самой, а перед этим показывала купальник, используемый ею на отдыхе, когда они семьей летали на Мальдивы.

Маша Полякова, фото: Instagram

А сейчас она выложила видео в TikTok с довольно странной подписью, касающейся ее отца. Она использовала очень популярную песню Imagine Dragons и JID – "Enemy", которую на Youtube прослушали более 43 миллионов раз.

"Дочка миллионера, которая на самом деле и укокошила своего папашу", - написала Маша Полякова, меняя эмоции на лице, скрывая его за рукой.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата обернулась упругой попой вслед за Ани Лорак: "Ничем не хуже"

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Показать еще

Маша Полякова, фото: Instagram

"Что там у вас с Ваней?", "Красотка", "В смысле укокошила?", "Надо твою маму предупредить", "Идеальная", "Ты такая оху*нная", "Ее мама Оля Полякова", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, дочь Елены Кравец из "Квартал 95" страдала по ночам, пока мама работала на концертах: "У меня начались проблемы"

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова рассказала про серьезную болезнь, от которой она вечно отмахивается: "Я не должна поправиться"

Знай.uа писал, Оля Полякова меньше похожа на себя, чем ее дочь Маша: "Почему их две"