Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, обожает радовать внушительную аудиторию яркими публикациями в соцсети, где за ней следит 3,7 миллиона человек. Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора.

Леся Никитюк часто делится самыми интересными событиями своей жизни и показывает много личных моментов, что может позволить себе не каждая медийная личность. Артистка без стеснения говорит о простых житейских делах и эмоциях, с которыми наверняка сталкивался каждый её поклонник.

Леся Никитюк, скриншот из видео

В этот раз телеведущая попробовала себя в роли Деда Мороза и приготовила для своих фанатов предновогодний подарок в виде билетов в райский уголок Западной Африки, который окружен Атлантическим океаном - государство Кабо-Вербе. Артистка готова подарить отдых счастливчикам на 10 дней.

Скриншот с Instagram, Леся Никитюк

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская после дня рождения президента оказалась за тысячи километров от Украины: "Смело..."

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Но, не всем подписчикам Леси Никитюк удастся отхватить желанную путевку. Билетов всего 2, и их еще нужно выиграть. Все условия конкурса телеведущая оставила в публикации.

"Решила для вас разыграть 2 билета на Cabo Verde! Только тсссс", - написала Никитюк.

Скриншот с комментариев, instagram.com/lesia_nikituk/

Скриншот с комментариев, instagram.com/lesia_nikituk/

Напомним, что Лесю Никитюк без юбки спутали со звездой "Великолепного века" Мерьем Узерли: "Божечки, какая бамбина"

Как сообщал Знай.ua, Леся Никитюк нашла своего мужчину, Владимир Черняк не смог молчать: "Тот последний раз, влажность твоих..."

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк сходила в интимный магазин и испугалась размера живого "инструмента": "Кактус сына маминой подруги"