Девушка Мурата Лилия поздравила украинцев с Новым годом. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети

Новая возлюбленная бывшего мужа Ани Лорак имеет довольно внушительную армию поклонников в Instagram. НА ее официальной странице в социальной сети Инстаграм 14,4 тысячи фолловеров, который активно лайкают и комментируют ее пост. Как известно, в сентябре этого года Мурат сделал своей девушке предложение, что привлекло. Примечательно, что сама Лилия очень похожа на Ани Лорак.

31 декабря девушка опубликовала поздравление с Новым 2022 годом. Свой пост она сопроводила фотографией, на которой она идет по киевской улице, а сзади виднеется костел Святого Николая.

"Вальяжной походкой проводим старый год 🎄🎅 С Наступающим Новым Годом друзья 🥳🥂", - сообщила она.

Фолловеры начали активно комментировать данный пост.

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"

Заочное противостояние закончилось? Посол Украины в Германии Андрей Мельник планирует извиниться перед Шольцем за "ливерную колбасу"

Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног

Цены на популярную крупу изменятся: к чему нужно быть готовыми украинцам

Показать еще

"С наступающим новым годом, милая Лилия 🌷"; "Всех благ"; "С Новым Годом. Любви и счастья. 😁", - сообщила она.

Напомним, одинокая Ани Лорак решила не заморачиваться из-за выбора наряда на Новый год: "Можно и в пижаме". Ани Лорак подняла важный вопрос, из-за которого мучаются практически все девушки в канун Нового года. Дело в выборе идеальной одежды для празднования. Каролина поинтересовалась, успели ли её многочисленные фанаты определиться с нарядом и озадачилась, а действительно ли это так важно.

Как сообщал "Знай.uа", дочка новой невесты Мурата оказалась похожей на малышку Ани Лорак, как две капли воды: сразу и не отличить

Знай.uа писал, Ани Лорак рассказала о любви после встречи с Татьяной Навкой: "Очень приятно"