Известный шеф-повар Эктор Хименес-Браво очень много говорит на откровенные темы с украинцами.

Он не видит в этом никакой проблемы, размышляя на различные темы, включая даже секс втроем. Все это происходит на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более одного миллиона человек. А сейчас лидер "МастерШеф" напомнил о Дне Рождения - 14 января. Эктор отпраздновал юбилей и поразмышлял на тему того, можно ли разделить немного прожитый возраст.

Скрин, Instagram Эктор Хименес-Браво

"А если разделить цифру пополам, то мне будет снова 25?🤣 Или, если поделить на 25, то рестораны начнут окупаться за 2 месяца? Было бы хорошо поделить ее на 10, чтобы "МастерШеф" на IMDB всегда оценивали в 5 звезд! А что если не делить вообще, а принять?", - думает Эктор.

Потом он вновь задается вопросом - неужели все то, к чему повар всегда шел, скрывается за этой цифрой. Хименес-Браво до сих пор не может поверить в то, сколько лет было прожито им на Земле. Однако внутри скрывается новая энергия, которой хватит на новое начало.

Эктор Хименес-Браво, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога

Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали"

Оккупанты рф начали угрожать своим женам, будут делать все то, что в Украине: "Настя, я долбо*бом стал. Приеду, какой есть"

Олимпийская чемпионка сменила винтовку для биатлона на автомат ради Украины: "Буду стоять до конца"

Показать еще

"В 50 жизнь только начинается. Поверьте! Мне - 40, мужу - 50 и мы ждём 3 ребёнка", "Чтоб все мужчины так в 50 лет выглядели🙏🏻", "Новых свершений, путей, целей, побед и изобилия🔥", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво оделся в траур перед Новым годом: "Не наш праздник..."

Как сообщал "Знай.uа", Эктор Хименес-Браво из "МастерШеф" показал любимую женщину, второй такой нет: "Красивая"

Знай.uа писал, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво потерял трусы после Нового Года: "Какого размера люля-кебаб?"