Украинский шоумен Юлик получил известность как музыкант группы DZIDZIO, которую он покинул несколько лет назад. Сейчас артист гастролирует по Украине со своей DJ программой.

Предлагаем вспомнить, как Юлик менялся на протяжении своей карьеры, передает "ТСН".

Настоящее имя шоумена Назарий Гук, и родился он 23 января во Львове, в семье отца-музыканта и мамы-учительницы. Именно из-за этого все его детство было тесно связано с музыкой. В 6-летнем возрасте мальчик поступил в музыкальную школу-интернат на класс фортепиано.

Фото: пресс-служба Юлика

Сразу после учебы в школе на некоторое время мальчик переехал в Неаполь, где работала его мама. Там Назарий поступил в консерваторию San Pietro a Majella. Здесь ему удалось познакомиться с итальянскими музыкантами и играть с ними на различных концертах в роли клавишника.

Популярные статьи сейчас

Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики

Катя Осадчая нажила себе конкурента: Олег Псюк из Kalush Orchestra запустил по всей Европе "панамочный" тренд

Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"

Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление"

Показать еще

Фото: прессслужба Юлика

В Италии Юлик прожил 8 лет, после чего решил вернуться в Украину. Здесь с 2009 по 2012 год работал аранжировщиком на различных студиях звукозаписи и сотрудничал со многими артистами. В 2012 году шоумен познакомился с Михаилом Хомой, что сильно повлияло на его карьеру.

Фото: пресс-служба Юлика

Он стал клавишником и бэк-вокалистом, и был просто ярким персонажем в команде DZIDZIO. С Михаилом Хомой он сотрудничал до 2017 года, а затем решил начать сольную карьеру. Тогда у артиста начался новый этап, Юлик стал DJ и начал заниматься популяризацией украинской электронной музыки. К тому же он выпустил несколько сольных треков.

Фото: пресс-служба Юлика

Также Юлик начал сотрудничать с топовыми украинскими артистами: Ириной Билык, Alyosha, Дзидзьо, Мариной Одольской, Натальей Валевской и другими. Даже после того, как он покинул группу у него остались хорошие отношения с Дзидзьо, поэтому он даже принял участие в съемках кинофильма DZIDZIO Первый раз".

Фото: прессслужба Юлика

Начиная с 2018 года и до сих пор Юлик активно гастролирует по Украине с эксклюзивной DJ программой. Также гастролирует по Италии, Австрии, Америке и другим странам. В прошлом году Юлик эпизодически снялся в фильме “Где деньги” и стал судьей одного из талант-шоу. А еще шоумен начинает активную подготовку к новому проекту, презентация которого состоится в этом году.

Фото: пресс-служба Юлика

Напомним, Дзідзьо после развода со Slavia превратился в завидного "Холостяка": будущая жена точно не будет бедной

Также Знай писал, муж Юлии Саниной рассказал о своей невидимой миссии в "The Hardkiss": одной гитарой не обходится

Ранее сообщал Знай, Дзидзьо снова покорил сердце Slavia, но у той завелась конкурентка: Злата Огневич засветилась и здесь