Украинская телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко отправилась в Мексику, где побывала около культурного центра майя.

Девушка иногда не стесняется в выражениях, поэтому часто становится главным лицом в различных скандалах. А сейчас она призвала слабонервных не читать ту информацию, что она выложила под публикацией в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 8 миллионов человек.

Регина Тодоренко, фото: Instagram

Она рассказала об обрядах и традициях этой цивилизации, по предсказаниям которой в 2012 году должен был произойти Конец Света. Всего шесть фактов - первый из них с самого начала кажется безобидным. Конфликты решались с помощью мирной игры в мяч. По правилам было две команды, у каждой кольцо, в которо необходимо отправить мяч. Время от времени снарядом выступала чья-то отрубленная голова в каучуке.
Команды играли лишь на своих частях поля, пытаясь попасть в кольцо противника. Когда боги определяли победителей - им сразу же отрубали головы, что казалось наивысшей наградой и степенью уважения.

Регина Тодоренко, фото: Instagram

12-летним мальчикам и девочкам прокалывали половые органы с помощью острых предметов. В проделанное отверстие вставляли канат, и они начинали ходить по кругу - выживали только самые сильные.

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине резко изменится: синоптик Наталья Диденко обещает переломный момент уже на этой неделе

Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения"

"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром

Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"

Показать еще

"Женщина с огромной грудью считалась плодородной. В жертву богам всегда приносили сильнейших, красивейших. Из груди жертвы извлекали сердце, которое в последствии становилось рационом элиты. Органы ягуаров тоже шли в ход. Ценились уши, глаза, сердце - все это для усовершенствования майянского человека", - пишет Регина Тодоренко в публикации.

Напомним, Влад Топалов рискует потерять жену? Голоногую Регину Тодоренко заметили в неожиданном месте

Как сообщал "Знай.uа", звезда шоу "Орел и Решка" Регина Тодоренко воскресила любимый дедушкин борщ: под текилу зашел "на ура"

Знай.uа писал, звезда "Орел и решка" Регина Тодоренко показала, на что способен ее ротик: засунула аж 17