Известная украинская певица Злата Огневич совсем недавно стала "победительницей" в ситуации с преследователем, который угрожает ей уже на протяжении трех лет.

Полиция его задержала, поэтому исполнительница может почувствовать себя свободной. И сейчас она на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 470 тысяч человек, рассказала о чувстве достоинства - личного достоинства.

Злата Огневич, фото с Instagram

"Это когда за спиной стоит множество людей: семья (если очень повезло, конечно), друзья, опыт, знания и даже город, страна, в который ты живешь. Если глобальнее — весь мир и люди, живущие в нём, частица интеллекта этих людей. И это всё неправда, что человек в одиночку может справиться", - заявила Злата в публикации.

Чтобы подтвердить этот факт, она привела в пример альпиниста, который покорил 14 вершин более 8 тысяч метров всего за один сезон. Помогала ему целая команда. Поэтому важно идти к своим людям, чтобы не чувствовать себя одиноко перед началом сложного пути.

Популярные статьи сейчас

Желания сбываются, звезда "Танцев со звездами" Влад Яма потанцует со всеми желающими: "Новый уровень"

Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики

"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром

Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"

Показать еще

Злата Огневич, фото: Instagram

На снимках она предстала в розовом пиджаке, с массивной цепью на шее, со свободным пространством на груди.

"Прическа очень красивая и сексуальная", "Мне очень нравится ход Ваших мыслей, они мне близки. Вы умная девушка, а Ваши посты мотивируют идти вперёд, не сдаваться", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич призналась, что помогло ей оправиться после истории с преследователем и полицией: "Глоток свежего воздуха"

Как сообщал "Знай.uа", Злата Огневич сглазила? Финалист "Холостячки" Дима Шевченко потерял интерес к жизни - все валится из рук

Знай.uа писал, Алекс Топольский резко захотел сбежать перед выбором на "Холостяк-12": "Выберет опять..."