Прошлой осенью вся страна объединилась на СТБ в гордости за невероятные таланты Украины, которые своими умениями дарят надежду на светлое будущее. Как же сложилась жизнь участников шоу “Україна має талант” после проекта? И как каждый из них в течение этих месяцев помогает стране выстоять против российской агрессии?

Артем Фесько признается, после победы на "Украина має талант" его жизнь кардинально изменилась - концерты были запланированы на всю весну и лето. Однако война внесла коррективы. Как и большинство украинцев с началом войны, вместе с семьей он был вынужден покинуть родной дом.

"Наш дом очень близко от места боевых действий, а в нашей семье есть маленькие дети. Мы понимали, что оставаться очень опасно, было очень страшно, бабушка волновалась за жизнь всех своих внуков (нас у нее пятеро). Мы слышали ракеты, которые летели прямо над нашими головами. Поэтому приняли решение уехать в Польшу",- рассказал Артем ведущему проекта Григорию Решетнику.

Скрин, Instagram Решетник

Добравшись до безопасного места, парень не положил рук, а направил свой талант на то, чтобы призвать мир о помощи Украине. И делает это способом, которым обладает самое лучшее - своим пением. Благодаря выступлениям на благотворительных концертах в Европе Артем собирает средства на помощь ВСУ.

Популярные статьи сейчас

На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах

"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться

Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев

Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"

Показать еще

"Меня приглашали на благотворительные концерты, когда собирали средства на поддержку ВСУ в польском городе Лодзи. У меня был шок. Я и раньше выступал на больших и маленьких сценах, но та была самой большой за мою жизнь. Примерно 25 тысяч зрителей сидело только в зале. После концерта к нам подходили люди, поздравляли, обнимали, говорили слова поддержки. В такие моменты понимаешь, что весь мир с нами. Такая поддержка-и моральная, и материальная, делает нас еще более сильными, чем мы есть. Такая гордость за то, что я могу вносить свой вклад в помощь родной Украине",- рассказал Артем.

Артем Фесько, "Україна має талант"

Сейчас парень находится с бабушкой в Варшаве. Учится онлайн в своей школе, планирует новые выступления для сбора средств и мечтает как можно быстрее вернуться домой.

"Я очень хочу домой. Как бы здесь ни было хорошо, но дома гораздо лучше. Я соскучился по родным, которые остались, за друзьями, домашними животными. Очень хочется в Украину поскорее!”.

Напомним, что украинские судьи не дали Польше ни одного балла на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию.

Ранее мы сообщали, что Верку Сердючку нашли в Турине с бутылкой, примчался из Норвегии и клялся перед украинцами: "Я никогда-никогда...".