Известная украинская хореограф и танцовщица Илона Гвоздева показала самый радостный момент в жизни с начала войны. Эмоциями звезда "Танців з зірками" поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Илона Гвоздева, как и многие украины, вместе с сыном и дочерью переехали в Италию после полномасштабного вторжения россии в Украину. Довольно долгое время они были в разлуке с главой семейства и, конечно же, скучали по родному дому. Однако сейчас звезда и дети вернулись домой в Украину к мужу и отцу.

Илона Гвоздева. Фото: скрин youtube

Так, Гвоздева отметила, что возвращение домой к мужу стало самым счастливым мгновением за последнее время. Она опубликовала серию ярких снимков, на которых семейство наслаждается совместным времяпровождением после долгой разлуки. Также хореограф поблагодарила всех людей, которые оказывали ей поддержку в сложные дни разлуки.

"Вместе. Дома. В Украине. Спасибо всем кто переживал, поддерживал и поздравлял! Хотя день семьи был 15 мая, у меня официально он был сегодня. Счастливая…", - подписала фото хореограф.

Популярные статьи сейчас

Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья"

Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет"

Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала взрослый поступок своей дочери: "Душа наизнанку, когда понимаешь".

Также наш портал информировал, Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья".

Кроме того, мы писали, Григорий Лепс рассыпался в комплиментах Тине Кароль после ее выпада в его сторону: "Будем кормить червей рано или поздно".