Святослав Вакарчук последние 8 лет демонстрирует огромнейший выплеск патриотизма на фоне Революции Достоинства, войны в Донецкой, Луганской областях и сейчас - после полномасштабного вторжения рашистской федерации в Украину.

Совсем не давно о нем выходил репортаж в одном из зарубежных СМИ, а уже сейчас стало известно, что мужчина во второй раз станет отцом. Это подтверждают фотографии с продюсером Евгенией Яцутой, которая состоит с исполнителем в неофициальном браке. На них она предстала с округленным животом в павильоне на кинорынке в Каннах.

Святослав Вакарчук, фото: Telegram

Женщина Святослава Вакарчука, скриншот: Youtube

Тем не менее, сам Святослав Вакарчук не сильно спешит как-либо комментировать эту ситуацию на своих страницах в социальных сетях. Последнее, что он публиковал в Instagram - обращение командира полка "Азов", подполковника Дениса Прокопенко, в ходе которого тот заявил, что после 86 дней героической защиты Мариуполя высшее руководство Украины приказало сохранить жизни воинам ВСУ, оказавшимся на территории завода "Азовсталь", после эвакуации мирных жителей и тяжелораненых.

Святослав Вакарчук, фото из instagram

Популярные статьи сейчас

Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Победительница "Битвы экстрасенсов" Елена Курилова рассказала про порчу на путине: "Этого не будет"

Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."

Показать еще

47-летний Вакарчук совсем не любит распространяться на темы личной жизни. Из-за этого, в первый раз, украинцы долго не знали, кем же является мать малыша. Потом же информацию о 39-летнем продюсере Евгении Яцуте удалось подтвердить.

Напомним, Святослав Вакарчук не забыл о вышиванке и воинах ВСУ, взяв в руки гитару: "Пока не победим"

Как сообщал "Знай.uа", Святослав Вакарчук выступил для бойцов ВСУ прямо на линии фронта: "Буду помнить всю жизнь"

Знай.uа писал, Святославу Вакарчуку из "Океан Эльзы" пришлось пойти на крайние меры из-за войны с россией: "По абсолютно понятным причинам..."