Певица Ирина Федишин после скандала с оценкой участника от Польши на Евровидении-2022, когда жюри не поставило ему ни одного балла, успела опозориться уже не один раз. В частности в волонтерстве и гомофобных высказываниях.

И вот снова певица попала в скандал еще с одной своей коллегой Анастасией Приходько, которая в свое время выступала на Евровидении, представляя россию.

Анастасия Приходько отреагировала на недавнюю сторис Ирины Федишин, в которой та негативно и свысока высказалась по отношению к ней.

Анастасия Приходько, скриншот: Youtube

"А кто такая Настя Приходько? Настю, патриотизм - это любить свою страну всегда, а не только сегодня быстренько переобуться", - написала Федишин в Инстаграм-сторис. Ирина Федишин

Популярные статьи сейчас

Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала"

Украинцы показали, как рвут оккупантов немецкими РСЗО: лучше даже американских

Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован"

Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"

Показать еще

На что Анастасия Приходько отреагировала, изложив длинный перечень своих заслуг перед Родиной и украинской армией. Кроме многочисленных туров в поддержку военных, певицу наградили и многими отличиями.

Скриншот из инстаграма Ирины Федишин

Например, она получила медаль "За жертвенность и любовь к Украине", благодарность "За весомый вклад в возрождение и развитие украинского национального сознания, крест "Возрождение нации", нагрудные знаки "За свободную Украину" и "Народный волонтер Украины" и тому подобное.

"Федишин, когда у тебя будет такой перечень званий, тогда будешь писать мое имя.", - написала певица. Анастасия Приходько

Пост Анастасии Приходько, Фейсбук

Пост Анастасии Приходько, Фейсбук

Напомним, Анастасия Приходько ответила, действительно ли попала на Евровидение от России через кровать: "Идите нах * й, гниды"

Также мы писали, Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем"

Напомним, украинец, который оставил бизнес в Польше и служит в рядах ВСУ, рассказал о провале врага: "Падлина отступила"