Украинская певица Камалия записала еще одну песню, посвященную трагическим событиям, которые сейчас происходят в Украине, когда россия нещадно уничтожает наши города и села и убивает невинных людей.

В новом посте в соцсети Инстаграм Камалия выложила видео, где поет свою новую песню о войне "Слезы". Авторами песни стали люди, которые воочию увидели ужас войны.

"Песня "Пулями", для меня написали черниговский и харьковские авторы, которые пережили ужасы российской агрессии. Когда ее пою едва сдерживаю слезы. Готовлюсь к записи. Надеюсь, что вы ее скоро услышите. Слава Украине.. @ntimas @nn_music_productions @alexpanayiofficial", - говорится в сообщении певицы. Камалия

Камалия, instagram.com/kamaliyaofficial

Ранее Камалия сообщила о записи новой песни "Война". Певица признается, что для нее было невыразимо тяжело работать над этой песней. Ведь работа была тяжелой прежде всего в эмоциональном плане.

Популярные статьи сейчас

Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз

Малина лучше аспирина: почему нужно как можно чаще употреблять летнюю ягоду

Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья"

Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию

Показать еще

"Для меня это была очень тяжелая работа в эмоциональном плане. Много раз останавливалась и не могла дальше петь из-за душевной боли и слез. Эту песню для меня написала очень талантливая девушка из Харькова @ofliyanmusic Офлиян Екатерина.", - рассказывает артистка. Камалия

Напомним, Камалия интригующе обмолвилась словечком о связи Кабаевой с Путиным: "У меня есть некоторые причины верить"

Также мы писали, муж Камалии поделился трогательной историей жены к 45-летию, начиная с 2003: "Не могу поверить"

Напомним, Камалия призналась, как правительство Пакистана помогало Украине в войне с Россией, но скрывало это: "Захур дал зеленый свет"