Известная певица рассказала, через что ей пришлось пройти в своей жизни, поэтому она считает, что обращаться за помощью в настоящее время не стыдно, а жизненно необходимо. Своими инициативами она поделились на своей странице в Іstagram.

По словам исполнительницы, год назад она столкнулась с трудностями в жизни и ей пришлось обращаться за помощью к психологу. А сейчас, в эти непростые времена, в условиях военного положения, понятно, как тяжело людям, самостоятельно, как и ей, справиться очень трудно, особенно тем, кто потерял дом.

"Мне страшно представить, через что прошло и до сих пор проходит много украинцев, сколько людей в депрессии, с посттравматическим синдромом, сколько людей не могут вернуться домой, потому что дома уже нет...", - пишет она.

Поэтому она вместе с командой начала несколько инициатив по помощи людям, которые оказались в непростых жизненных обстоятельствах. Среди них следующие:

  • Всеукраинский колл-центр "Варожити" – бесплатные консультации всем, кому тревожно, кризисное консультирование.
  • Онлайн-платформа "Расскажи мне" – круглосуточно оказывает психологическую помощь всем, кто испытывает тревогу, панические атаки, близкие к депрессии или даже на грани.
  • "Папа, поверь" - проект с советами относительно того, как говорить с родными из России о войне и доносить до них правду.
  • Платформа "Хабиб" с сервисами для психологической поддержки в кризисное время, бесплатные кризисные консультации.
  • Психологическая поддержка "Победа", где готовы слушать, слышать, понимать каждого.
  • "Мindly" - платформа по оказанию психологической помощи онлайн.

Напомним, Надя Дорофеева чужими словами напомнила о боли, от которой не избавиться: "Просыпаюсь и не понимаю".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина"

Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"

Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера"

Партизаны в оккупированном городе доказали, что не боятся россиян - грозятся расправой и ждут ВСУ: "Мы знаем где вы спите"

Показать еще

К слову, украинцы нашли Надю Дорофееву в детстве-малышка и не изменилась: "Челка от мамы".

Ранее мы писали, что Владимир Дантес после расставания с Дорофеевой заявил, что возвращается в Киев, но не один: "Встретил человека"