Популярный украинский телеведущий, интервьюер и многодетный отец Анатолий Анатолич часто радует многотысячную аудиторию информативными публикациями в своем Instagram.

Его жена Юлия Бойко тоже имеет много поклонников в соцсети и частенько размещает интересные посты. В этот раз девушка рассказала, как им с мужем пришлось прятать украинский флаг, висящий на их доме, потому что к ним подходили российские оккупанты.

Скриншот из Instagram, жена Анатолича

Соседи просили убрать символику и это очень возмутило семью Анатолича. Им объясняли, что за подобное их могут убить, а Юла искренне этого не понимала, ведь она просто любит свою страну.

"Мы его убрали спустя несколько часов уговоров, так как я испугалась за жизнь своих детей. Это было ужасное чувство. Я могла бы сейчас быть мертва, но мне повезло", - сказала Юла.

Популярные статьи сейчас

Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса

Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести"

После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности

Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве

Показать еще

Более того, девушка рассказала, что на теле её мужа много патриотичных татуировок, и по её словам, этот факт вовсе не является поводом для убийства.

Ранее мы писали о том, что жена Анатолича намерена вернуть себе то, чем хотели завладеть оккупанты: "Мне понадобилось три месяца"

Как сообщал Знай.ua, "Очень трогательно": ведущий программы "Ранок з Україною" Анатолий Анатолич показал как общается с маленьким сыном во время войны

Также портал Знай.ua писал, что Анатолий Анатолич показал ради чего стоит жить и призвал украинцев к сплоченной борьбе: "Не будем ср*ться"