Молодая украинская певица Христина Соловий рассказала, что произошло с ней за время войны, а также о том единственном, что осталось неизменным.

Ради помощи Украине и ВСУ Христина Соловий бросила все свои силы. За это время она дала десять концертов под флагами Украины, преодолела тысячи километров, "десятки тысяч людей, десятки острых интервью с призывом #armUkraine, сотни объятий со слезами, слов благодарности, поддержки и веры в победу". Об этом она пишет в новом посте на личной странице в соцсети Инстаграм.

"Это благотворительное турне начиналось с целью поблагодарить европейцев за их помощь и поддержать украинцев, которые временно за границей. Постепенно появлялись новые приглашения и география и смысл этого турне расширялись. Кроме собранных средств на ВСУ, гуманитарную и медицинскую помощь для Украины - я получила неоценимые опыт и понимание положения вещей, неизменной осталась цель. У нас одна цель - победить!", - делится певица. Кристина Соловий

Кристина Соловий, instagram.com/soloviyka

Певица признается, что несмотря на огромную поддержку всего мира, были и разочарование и отчаяние от равнодушия некоторых европейцев, от их попыток спрятать глаза при слове Украина.

Популярные статьи сейчас

Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне

После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности

Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов

Земфира подорвалась на мине в Донецке

Показать еще

Христина Соловий рассказала историю про одного австрийца в Зальцбурге, который после 10 кружек пива за украинцев, признался, что если бы в Австрии началась война - "Я бы с*бывал первым". В противовес ему, убеждена артистка, украинцы готовы стоять до конца за свою землю и весь мир это видит.

"В этом мире всегда будут люди, которые не захотят защищать свою землю, потому что она того не стоит, не захотят волонтерить для своих земляков, потому что они им чужие. Но только не мы, потому что мы - украинцы. Я горда и счастлива, что родилась украинкой. Наши люди - лучшие в мире. Потому что мы готовы защищать Украину до последнего вздоха, до последней капли крови, даже если весь мир будет смотреть на нас, сложа руки.", - написала артистка.

Кристина Соловий, instagram.com/soloviyka

Кристина Соловий, instagram.com/soloviyka

Напомним, Кристина Соловий нежно обратилась к украинским воинам в День морской пехоты: "Мы с вами победим!"

Также мы писали, Кристина Соловий поехала в Европу петь на благотворительных концертах и решила не терять время: "Ищу..."

Напомним, любимица Вакарчука Кристина Соловий обрадовалась уходу Владимира Жириновского в мир иной: "Сдох плюгавый"