Совсем недавно в СМИ появилась информация о том, что Алла Пугачева вместе с детьми уехали из Израиля.

Поклонники подозервают, что знаменитость уехала в более свободную Америку после передряг, которые были вызваны поддержкой Максимом Галкиным Украины.

Алла Пугачева и Галкин. Фото: Instagram

Известная таролог Валентина выказала и свое мнение на этот счет при помощи карт. Она тоже считает, что в США можно затеряться и хорошо жить за высокими заборами. Ведь в Америке никто ни к кому не цепляется, а фанаты не досаждают вниманием.

"У меня был такой прогноз. К сожалению у них в Израиле нехорошая ситуация, угрозы со всех сторон и возможно какие-то проблемы... Так и произошло"- убеждена Валентина.

Популярные статьи сейчас

Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести"

ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами"

Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг"

Земфира подорвалась на мине в Донецке

Показать еще

Также она уверенна, что у Максима Галкина и Аллы Пугачевой должен наступить перерыв во всех концертах и любой такой публичной деятельности.

Отметим, что у Максима Галкина запланирован тур по Прибалтике в конце августа. Поэтому не исключено, что муж Аллы занят подготовкой к концертам, а сама Примадонна с детьми тоже приедет в свою любимую Латвию, если она сейчас не там.

Ведь поклонники заметили похожуют на артистку женщину на пляже в Юрмале.

В Латвии у звездной пары имеется недвижимость. Пугачева и Галкин приобрели апартаменты в элитном жилом комплексе. Стоимость владений семейства оценивают в 400 тысяч евро.

Алла Пугачева, Максим Галкин, их дети, фото: Telegram

Напомним, что Максима Галкина убрали из черного списка Минкультуры: больше не в одной позорной "лодке" с Бабкиной и Соловьевым.

Ранее мы сообщали, что Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше.