Победитель второго сезона самого романтического шоу "Холостячка" со Златой Огневич сейчас пользуется неплохой популярностью в соцсети.

Хоть история любви с главной героиней закончилась далеко не хэппи-эндом и мнение многочисленной аудитории об Андрее Задворном остаётся довольно неоднозначным с долей откровенного недоверия, он всё же продолжает активно вести свой аккаунт в Instagram, где за ним следит около 40 тысяч человек.

Задворный и Огневич, скриншот из выпуска "Холостячки"

Андрей Задворный решил ответить, тем кто думает, что он якобы только отдыхает в то время, пока в Украине продолжается жестокая война с оккупантами. По мнению мужчины, это противостояние с россией закончится еще нескоро, поэтому экономику страны, стабильность которой сейчас очень важна, нужно поддерживать. А это можно сделать посещение отелей, ресторанов и так далее.

"Западная Украина вообще живет на туризме. Это очень много рабочих мест, инвестиций и взятых кредитов", - добавил Задворный.

Популярные статьи сейчас

Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем"

Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит

Земфира подорвалась на мине в Донецке

Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья

Показать еще

Но Андрей против, чтобы украинцы выпивали и веселились в ночных клубах и барах - это уже перебор, как он сказал. Но вот отдыхать с друзьями, близкими в других развлекательных местах очень даже нужно, а еще не забывать о своих обязанность перед страной.

"Я за то, чтобы не заниматься травлей друг друга в такое сложное время, а наоборот - сплотиться, работать вместе на страну и победу", - сказал мужчина.

Ранее мы писали о том, что Андрей Задворный заинтриговал историей о невзаимной любви с девушкой: "Холостячке" Злате Огневич стоило бы услышать

Как сообщал Знай.ua, Злату Огневич затравили за идеальный макияж и маникюр во время войны: "Это поддержка экономики"

Также портал Знай.ua писал, что победитель "Холостячка" Задворный залез в щель — Злате Огневич такая и не снилась: "Впечатляет"