Как известно, после 20 лет совместной жизни звездная пара DZIDZIO (Михаил Хома) и SLAVIA (Ярослава Притула) развелись, однако он до сих пор помогает бывшей жене

Об этом он рассказал в интервью Дмитрию Гордону.

Дзидзьо, instagram.com/dzidzio

В начале июля известный журналист Дмитрий Гордон встретился с популярным певцом DZIDZIO. Он спросил, правда ли, что после его развода в 2021 году певец продолжает помогать бывшей жене Ярославе. Дмитрий также подчеркнул, что не каждый так сможет.

Михаил ответил, что они прожили довольно большой промежуток жизни, а встретились еще детьми. Поэтому понятно, что на том этапе им лучше было отпустить друг друга, чтобы потом быть счастливыми, развиваться дальше.

Популярные статьи сейчас

Россиянка приехала в Австрию унижать украинок: расплата не заставила себя ждать и только началась

Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду

Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице

Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли

Показать еще

"Ибо иногда можно заблудиться не понять, а тут мы сели за стол и посмотрели честно друг другу в глаза, что нужно идти разными дорогами", - сказал он

Также певец сказал, что он не понимает, как после того, как прожил с человеком много лет, когда он будет что-либо просить, не помочь. DZIDZIO отметил, что всегда будет откликаться на это.

"У меня большое уважение к тем годам и к Ярославе большая благодарность", - рассказал он.

Михаил также вспомнил, что когда они разводились, то было непросто:

"Это очень трудный процесс", - сказал Михаил.

После развода у него долго болело сердце. На вопрос Дмитрия о личной жизни сейчас он намекнул на новую любовь, но кто именно рядом с ним, он не признался и обещал все рассказать после победы.

Напомним, стала известна одна из причин развода DZIDZIO с супругой: "Огромная мания, есть у меня такое".

К слову, Кузьма Скрябин написал самый важный хит для Дзидзьо, а Jerry Heil "порадовала" Злату Огневич: жест доброй воли .

Ранее мы писали, что Дидзе назвал то, с чем ему больше всего повезло в жизни: "Слава Богу, маме и папе за то, что..."