Известная певица, телеведущая и экс-солистка группы "Пара Нормальных" Анна Добрыднева сейчас активно помогает родной стране одолеть российского врага. Девушка регулярно даёт благотворительные концерты и собирает деньги в поддержку ВСУ.

Анна Добрыднева показала, какой особенный гость пришел на её концерт, уже по традиции благотворительный. В кадре певица лучезарно позирует с украинским героем Романом Грибовым, который был на том самом корабле, что послал вражеское судно на три веселые буквы на острове Змеиный.

"Да-да, тот самый легендарный воин с острова Змеиный! Эта фраза стала народным лозунгом войны и сейчас известна во всем мире 🌏" - отметила Добрыднева.

Скриншот из Instagram, Анна Добрыднева

Артистка поблагодарила отважного бойца за то, что пришел на её концерт, тем самым поддержав всех украинцев.

Популярные статьи сейчас

Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска

Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт"

Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

Показать еще

Стоит отметить, есть информация, что Роману ошибочно приписали авторство фразы "Русский военный корабль, иди на*уй". Об этом рассказал начальник пограничного отряда "Остров Змеиный" Богдан Гоцкий.

Настоящее имя смельчака, который к тому же был в плену у оккупантов полтора месяца, держат в тайне из соображений его же безопасности.

Ранее мы писали о том, что Анна Добрыднева из "Пара нормальных" послала "лучи" мира всем украинцам, презентовав новую песню: "В поддержку творческих деток"

Как сообщал Знай.ua, Камалия запела на родном языке мужа-пакистанца Захура, но об Украине не забыла: "Цените свою независимость"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Добрыднева из "Пара нормальных" своим талантом заработала на новенькую "тачку" для раненых бойцов: "Ради общей победы"