Энтони Джошуа сказали, что у него есть время до понедельника, чтобы подписать контракты на бой, так сказал Тайсон Фьюри.

Соответствующую информацию предоставили на портале «DailyStar»

Цыганский король все больше разочаровывается в ожидании. Он ждет, когда Джошуа возьметься за бумагу, а время приближается к предложенной дате 3 декабря в Кардиффе. 34-летний чемпион WBC в супертяжелом весе Фьюри и его команда отправили контракты Эй Джей в прошлую пятницу.

Он сказал: «Около трех недель назад я был настроен оптимистично, но подписание контракта не должно занимать так много времени. Мы все равно узнаем к понедельнику, потому что, если это не будет сделано к понедельнику, я буду двигаться дальше».

Тайсон Фьюри: скрин с видео

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом

Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю"

3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание

Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек

Показать еще

Фьюри сидел у ринга на матче Джо Джойса с Джозефом Паркером в Манчестере в субботу вечером, когда он выдвинул требование.

Также еще не достигнуто соглашение между BT Sport и потоковым каналом DAZN о том, как будет транслироваться плата за просмотр и распределяться доходы. Фьюри подписал контракт с BT Sport, а 32-летний Джошуа недавно подписал контракт на 100 миллионов долларов с DAZN.

Но Фьюри предупредил Джошуа, что тот должен принять его условия, поскольку он дает бывшему чемпиону WBA, IBF и WBO шанс вернуться в топ-таблицу супертяжелого веса.

Александр Усик и Энтони Джошуа

ЭйДжей также проиграл Энди Руису-младшему в 2019 году, и Фьюри считает, что его заклятый соперник должен быть благодарен за такую ​​возможность. Фьюри добавил: «Я не жду какого-то парня, который проиграл три из своих последних пяти боев. Ему повезло, что я даю ему шанс завоевать титул чемпиона мира, но я не против бросить ему кость, понимаете. Но я не хочу, чтобы они начали диктовать мне д*рьмо. Он приглашенный гость на моей вечеринке. Мои правила. Так что, если вы хотите сыграть в эту игру, приходите на банкет и садитесь».

Александр Усик, фото: Instagram

На этой неделе Усик заявил, что Фьюри боится драться с ним и гонится за боем с Джошуа, чтобы держаться от него подальше. Но Фьюри нанес украинцу ответный удар, сказав: «Мы предложили им дату 17 декабря в Саудовской Аравии для бесспорного чемпионата мира в супертяжелом весе, и все хотели эту дату. Усик сказал, что он травмирован и не будет готов до следующего года, и теперь он говорит, что я боиюсь его. Маленький д*рьмовый средневес. Я проткну ему лицо своим кулаком».

Как ранее сообщал портал "Знай", Александр Усик признался, почему всегда летит домой в Украину.

Напомним, Майк Тайсон прикован к инвалидной коляске и не может говорить.