Тайсон Фьюри выдвинул ультиматум сопернику в супертяжелом весе Александру Усику, так как лагеря обоих бойцов продолжают вести переговоры о бое.

После четырех месяцев переговоров Цыганский король опубликовал в Instagram историю, в которой предложил своему сопернику в супертяжелом весе 30 процентов огромного боевого гонорара. Фьюри поставил на сделке таймер обратного отсчета, заявив, что он будет снимать один процент за каждый прошедший день.

Фьюри отклонил последнее предложение Усика о сделке "60/40 в пользу победителя" и утверждает, что обладатель титулов WBA, IBF, WBO и IBF в супертяжелом весе стоит только 30 процентов боевого кошелька.

Тайсон Фьюри. Фото: Youtube

Цыганский король направил своему сопернику ультиматум, чтобы он согласился на разделение 70-30 или позволил Усику сразиться с обязательным претендентом WBA Даниэлем Дюбуа.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней

"Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить

Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя

Резерв+ получил важное обновление

Показать еще

"Я вижу все эти разговоры о боксерских боях, — сказал Фьюри на видео, которое, по-видимому, было снято им самим во время прогулки по торговому центру. - Они хотят 50 процентов, Усик и все такое, Тайсон жадничает. С моей точки зрения, Усик, ты и твоя команда стоите 30 процентов. Вы либо берете это, либо оставляете это. Если вы не хотите, иди и сразись с Даниэлем Дюбуа и получите несколько миллионов долларов. Если ты хочешь заработать настоящие деньги, приходи и сразись с Цыганским королем."

Тайсон Фьюри, кадр из видео

Промоутер Усика Алекс Красью рассказал iD Boxing, что Цыганский король просит слишком много денег и у него есть теория, согласно которой британский супертяжеловес не хочет проведения объединительного боя.

Напомним, что бой Александра Усика с Фьюри под угрозой срыва: Тайсон хочет больше денег.

Ранее мы сообщали, что "Будет проблема...": боксер нашел слабое место Усика перед боем с Тайсоном Фьюри