Известная украинская певица Оля Полякова показала, как выглядят украинские герои. Воспитательница вывезла из пылающего Чернигова около 30 детей из приюта.

Информацию об этом артистка разместила в stories на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно Оля Полякова помогает людям, записывает обращения к народу вражеской страны, а также освещает всю правду, которая происходит в Украине.

Оля Полякова, фото: Instagram

Воспитательница из Чернигова Наталья Песоцкая спасла более 30 воспитанников детского приюта в начале полномасштабного военного вторжения. Об этом сообщила директор Седневской гимназии Татьяна Ясочко.

Она сумела выехать с детьми в Ивано-Франковск, ведь дальше находиться в Чернигове было опасно для всех.

Популярные статьи сейчас

Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список

Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов

Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом

"Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня

Показать еще

"30 детей из интерната в Чернигове приняли на Ивано-Франковщине. А привезла их туда настоящая героиня, воспитательница Наталья Песоцкая! Никто не знает, но она месяц прожила с воспитанниками в подвале .. Отказались все, потому что конечно ситуация сложная .. Этот человек спасала детей, когда дважды попали в приют, прятала в кельях церкви... Дети молили не бросать их и не идти домой, и Наталья Ивановна забрала своих детей и все военное время жила с ними, кормила и заботилась, кстати, младшему мальчику - 3,5 годика", - рассказала Ясочко.

Оля Полякова, фото: Instagram

Женщина взяла на себя огромную ответственность, и спасла детишек от разрушительной войны. При этом, нельзя не отметить того факта, что по Чернигову не обьявили в тот день ни одного гуманитарного коридора.

Напомним, что Оля Полякова призналась, что ее мама до сих пор "любится" с россиянином, но теперь реже: "Мама, как заложник".

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова вспомнила, как ляпнула про Тину Кароль лишнего - пришлось извиняться: "Высосаны...".