Александр Усик - известный украинский боксер, тяжеловес, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBO и IBF.

Сейчас на Youtube-канале Stamina For Sale появилось интервью, в ходе которого отец и тренер Тайсона Фьюри, британского чемпиона супертяжелого веса, высказывает свое мнение о том, что Александр Усик не сможет противостоять Деонтею Уайлдеру, американскому боксеру, являющемуся наиболее опасным соперником для украинца и британца Энтони Джошуа.

Александр Усик, скриншот: Youtube

Джон Фьюри выразил свое мнение, что Уайлдер является самым сильным и опасным боксером из трех, и он с легкостью победит как Усика, так и Джошуа. Хотя мужчина и ненавидит его.

"Он нокаутирует. У них нет шансов. Он ударом поднимет Усика в воздух, как воздушного змея", - заявляет отец Фьюри.

Популярные статьи сейчас

С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей

Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков

Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех

Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев

Показать еще

Тем не менее, Уайлдер недавно был арестован в Лос-Анджелесе за хранение оружия без разрешения. Это может повлиять на подготовку и планы на будущие бои.

Александр Усик, фото: Instagram

К тому же, Джон Фьюри считает, что бой между Усиком и его сыном не состоялся исключительно из-за того, что украинец не хотел выходить на ринг... 29 апреля 2023 года. Однако другие источники заявляют, что именно Тайсон постоянно ставил странные и довольно дикие условия, которые, конечно же, нельзя было подписывать.

Напомним, Александр Усик попал под обстрел на фронте и зарядил из миномета по оккупантам: "Поставил все точки"

Как сообщал "Знай.uа", Александр Усик признался, как Владимир Зеленский ежедневно "потеет": "Уже ждали люди"

Знай.uа писал, "в защиту церкви": от Усика требуют "спасти" московских попов, взяв пример с Ломаченко