Известный украинский пловец, обладатель множества отечественных и международных титулов по плавания Денис Силантьев поделился мыслями по поводу конфликта боксера Александра Усика и борца Богдана Грицая.

Об этом Силантьев рассказал в эфире одного из украинских телеканалов.

Александр Усик, скриншот: YouTube

"Я бы в этой ситуации на месте Усика, наверное, занимался своим делом. И не то, чтобы не обращал внимания, но не давал бы ответ. Не стал бы отвечать на выпады. Тем более, он сказал, что этих выпадов очень много, есть много людей, которые хотят вызвать его на бой. Моя позиция такая: я бы занимался своим делом. И, если я не нарушаю закон, если говорю то, что хочу, и это в рамках допустимого, то мне без разницы, кто меня вызывает на бой", - заявил Денис Силантьев.

Денис Силантьев, фото: НОК Украины

Популярные статьи сейчас

Порошенко сломал камеру оператора возле суда - протянул руку и....

Харьковчанин "замутил" бассейный бизнес во дворе за деньги жильцов - дерет по 200 грн с детей

Школьник застрелился из отцовского ружья в заброшенном доме - мама поседела, село рыдает

Озеро-убийца поглотило двух женщин — спасали детей всеми силами

Показать еще

Бывший спортсмен отметил, что Усик должен двигаться к своей цели, не обращая внимания на подобные ситуации: "Он — профессионал своего дела, и это недопустимо — обращать внимание на выпады. Их будет еще очень много, я думаю. На всех не хватит ни сил, ни времени, а у него есть своя цель, и он должен к ней идти".

Также стоит добавить, что Усик, который недавно попал в "Миротворец" за свои высказывания про "братский народ" россиян, появился на зажигательном видео с популярной украинской певицей Олей Поляковой. На видео можно заметить, Усик и Полякова с радостью приветствуют друг друга, а потом исполняют горячий танец под несколько композиций. Запись с танцами опубликовали на странице Lomus Official в Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бой Лопес-Ломаченко — американец сбросил страх перед украинцем на пандемию.

Как сообщал Знай.ua, бою Ломаченко-Лопес быть — названы дата и место самого ожидаемого поединка года.

Знай.ua писал, "Кенту" Милевского Алиеву начистит рожу красавчик из "Школы", украинцы затаили дыхание.