Известный российский телеведущий белорусского происхождения, Дмитрий Шепелев решил рассказать поклонникам, что почувствовал, когда стал отцом во второй раз.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Instagram, где подробно описал все свои чувства.

Эмоции, по словам телеведущего, отличаются кардинально. Во второй раз это как-то более спокойно все происходит, увереннее и проще, так как за спиной уже есть некий опыт. В общем, не так волнительно.

Он вспоминает постоянно историю, которая произошла после того, как родился Платон. Спустя час после этого события, врачи вопросили сопроводить его на первый медицинский осмотр.

"Стандартная процедура. И вот я стою возле корытца, в которое его положили, держу его ручку, а медицинские сестры вертят его, крутят. И мне всё кажется, что они делают это очень резко, даже грубо. Мне не нравится то, что они делают, мне кажется, что они делают ему неприятно и меня это очень злит. Очень! Они делают прокол и берут кровь из пяточки и в этот момент я понимаю, что готов броситься на них с кулаками, чтобы они прекратили его мучить, я едва себя сдерживаю".

Популярные статьи сейчас

Даниил Гетманцев хочет повысить налог для украинцев: "Уже зафиксировали"

Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"

"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром

Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"

Показать еще

Спустя восемь лет, когда Дмитрий Шепелев проходил эту процедуру снова, он обо всем этом рассказал врачу. Она начала смеяться, и поблагодарила за то, что он предупредил её об этом.

В этот раз Дмитрий Шепелев понимает, что не чувствует подобного, ведь спокоен, что сыну никто не навредит, и доверился врачам, чтобы те сделали все сами.

На новом снимке, к слову, телеведущий вместе со своим новорожденным сыном Платоном, которому уже не так давно исполнилось восемь лет. Мужчина улыбается, видно, что невероятно счастлив испытать все эти эмоции вновь.

Напомним, что Шепелев признался, что брак трещит по швам после рождения малыша: "Не находят понимания".

Как сообщал портал Знай.ua, вдовец Фриске Шепелев признался в поцелуе с Наоми Кэмпбелл: "Вы себе льстите".

Также Знай.ua писал, что Шепелев срывается на детей и не скрывает: "Завтрак г*вно".