Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, что демонстрирует на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию ярких видео, сделанных во время концерта 6 июля на ежегодном музыкальном фестивале Atlas Weekend, который проходит в Киеве с 5 по 11 июля.

Так, артистка показала отрывки выступления, исполняя различные хиты, от "Это моя ночь" 2018 года до свежей композиции "Красное вино".

Звезда примерила роскошное красное платье с глубоким декольте, усыпанное массивными камнями, а также высокие ботфорты. При этом исполнительница трогательно поблагодарила аудиторию, сообщив, что на фестиваль пришли около 130 тысяч человек. По словам Насти, концерт для нее прошел просто незабываемо.

"Atlas Weekend 2021

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Показать еще

Было незабываемо, потрясающе, волшебно круто!

Спасибо вам, что разделили этот вечер и эти эмоции ❤️"

Фолловеры не прошли мимо: "Как на Нину Добрев сейчас похожа😁", "Ну така гаряча штучка!!!! Вийшла як кішка Багіра! Граційна, сексуальна, талановита!!! Мені вау як сподобалось! Супер!!!!", "Настя! Ты шикарная! Восхищаюсь тобой с каждым выходом на сцену всё больше💥💥💥💥", "Нереальная 😍🔥🔥🔥".

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.