Известный украинский кулинар, а также эксперт в развлекательном украинском шоу "Мастер-Шеф" Владимир Ярославский поделился новым рецептом с поклонниками. В этот раз он научит вас готовить гуакамоле.
Новый рецепт можно найти на его странице в социальной сети Instagram. Для того, чтобы это приготовить, вам понадобится:
🔹 1 шт авокадо Хаас (это сорт);
🔹 1/3 лайма для сока или 1/4 лимона;
🔹 1 ст. л. Белого, зеленого или красного лука;
Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
🔹 1/3 спелого томата или 2-3 томаты черри - зимой они вкуснее;
🔹 половина пучка кинзы;
🔹 щепотка соли;
🔹 перец острый зеленый - халапеньо;
🔹 1 ст. л. масла.
Как пишет сам мужчина, процесс приготовления довольно прост. Нужно мелко порезать лук, и полить его соком лайма или лимона. Все это должно замариноваться, а в это время нарезаем мелко томаты и режем листья кинзы. Также, нужно раздробить перец.
Разрезаем авокадо пополам, и мягкую часть вынимаем ложкой и мнем вилкой.
Далее смешиваем все то, что подготовили заранее, и добавляем масло.
"Далее пробуйте гуакамоле. Возможно, надо еще добавить сока лайма или лимона. Вкус должен быть насыщенным, достаточно соленым, немного острым и приятно освежающее кислым. Кислота нужна, чтобы авокадо тьма быстро, и на вкус - традиционно в балансе. Смесь сочная и ароматная" - рассказывает Владимир Ярославский.
Напомним, приготовьте домашний квас всего за шесть часов: простой и уникальный рецепт. Без домашнего кваса не будет "горячего" настроения, а также не будет и традиционной окрошки.
Как сообщал Знай.ua, очень вкусная и простая закуска из кабачков за несколько минут: порадует любую компанию. Кабачки достаточно универсальный продукт из которого можно готовить множество различных блюд.
Также портал Знай.ua писал, что муж наругает за то, что мало: уникальный рецепт кабачков со вкусом грибов.