Известная украинская телеведущая программы "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь, также известная как невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко любит радовать поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где на нее подписано более 315 тысяч подписчиков.

В этот раз Лебедь подбросила поклонникам оригинальную идею для совместных фото влюбленных парочек. Идея заключается в том, чтобы оторвать партнера от земли.

Так, на первом фото Елену-Кристину поднял за талию ее возлюбленный Павел Розенко, что оказалось легко из-за стройности девушки.

Но задачка посложнее ждала уже саму телеведущую, потому что теперь ей нужно было поднять любимого. Чтобы упростить задачу Елене-Кристине, Павел Розенко подпрыгнул и именно этот момент запечатлела камера.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

"Дальше будет 👌😉
А пока так 💃🕺", - подписала фото ведущая.

"Надо вам сделать как тогда с морем: "Придумайте название к последней фотке", "Вауууууу супер СИЛЬНАЯ семейка💪", "Вы классные и всегда позитивные, спасибо вам за это! Всегда с удовольствием смотрю на вас👏", "Парень похудел знатно!!! Теперь парит рядом с красоткой 🔥 от счастья 😍😍😍😍🙌🙌", "Ух ты !Ёптель-Моптель-САРА ГДЕ!?👍", "Вот настоящая женская поддержка😁", "Хорошая идея для фото с парой 😂", "Суперрр, так насміялася😂😂😂ви молодці❤️❤️", "....о, я только увидел чувака сзади тебя.... Думал ты паришь в воздухе ....", "Особенно второе фото 🔥❤️ Лицо Кристины "Вот ты какая - межпозвоночная грыжа" 😉🤣", "Да вы прям качок что подняли мужичка💪🙌🔥", - писали в комментраиях поклонники.

Напомним, ранее Елена-Кристина Лебедь пообещала сдать Розенко инопланетянам: "В банке от Илона Маска"

Как сообщает портал «Знай.ua» Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Также «Знай.ua» писал, что Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко нашли Италию в Киеве: влюбленным море по колена