Рецепт прекрасных котлет с советских времен, которые готовили в столовых.

Многие люди помнят котлеты, которые готовили в столовых и санаториях. При хороших поварах данное блюдо получалось ароматным сочным и просто чудесным.

Сделать ее невероятно просто, именно по этой причине данное блюдо любили готовить в столовых. Рецептом поделился бывший школьный повар Владимир.

Скрин, видео YouTube котлета

Данным блюдом можно угостить своих гостей или родственников, вызвав невероятную ностальгию.

Ингредиенты

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие

Первые 84 дня бесплатно, потом – 25 гривен: Lifecell ввел новую услугу по дешевке

Украинцы пытаются сохранить свое имущество перед законом о мобилизации: что хотят успеть

Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена

Показать еще
  • Фарш, 600 г;
  • Черный хлеб, 350 г;
  • Вода, 0.5 стакана;
  • Лук, 1 шт;
  • Чеснок, 1 зубчик;
  • Соль, перец.

Алгоритм готовки в трех простых шагах.

  1. Обрезаем корки у хлеба и замачиваем мякиш в воде. Можно использовать панировочные сухари.
  2. Фарш заправляем тертым луком и чесноком, солью и перцем, добавляем отжатый мякиш и перемешиваем.
  3. Формируем котлеты и обваливаем в сухарях, обжариваем до готовности.

Напомним, что подсолнечное масло снова подорожает для украинцев: эксперты назвали причины. В Украине и так подсолнечное масло продается дороже, чем во многих странах Европы и это не предел.

Как сообщал портал Знай, клиентка "Сильпо" закатила скандал, чтобы не надевать маску: "Чучело жирное". Клиентка "Сильпо" закатила скандал из-за маски. На видео видно, что она оскорбляла не только работников супермаркета, но и других людей.

Также Знай писал, средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн. Средняя зарплата в Украине выросла до рекордного максимума.