Украинский актер и популярный телеведущий Андрей Джеджула заявил, что большинство ссор с бывшей женой Юлией Леус происходили, когда она выпивала алкоголь.

В одном из интервью Андрей Джеджула говорит, что после употребления алкоголя женщина становилась совсем другим человеком и "делала из мухи слона".

"Я этому изначально не придавал значения. Ну перебрала девушка. Юля знает как перебрать. Когда она пьет, включается демон внутри. Это другой человек. Как будто одного вынули, а другого вставили", - говорит он.

Юлия Леус, кадр из видео

Андрей Джеджула и его бывшая жена Юлия Леус снялись для шоу "Не бреши мені" на канале LIVE и рассказали свои версии проблем в отношениях.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Юлия Леус и Андрей Джеджула рассказали свою правду о том, почему они сейчас враждуют. В итоге психиатр пришел к выводу, что они друг друга стоят, ведь каждый из пары был жертвой и тираном попеременно.

Напомним, разведенный Андрей Джеджула услышал заветное слово от главной женщины в его жизни: "Она сказала...". У Андрея Джеджулы-большая радость в жизни

Как сообщал портал "Знай.uа", Андрей Джеджула превратился в Роберта Паттинсона после скандального развода: "Как вампир". Андрей Джеджула рассказал об ощущениях в ночных клубах и как он начинал там работать

Также "Знай.uа" писал, разведенный Андрей Джеджула похвастался мощным другом: "195 сантиметров". Телеведущий продемонстрировал с ним видеозапись.