Известный украинцам телеведущий, вдовец певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев обратился к поклонникам с важной темой. Дело в том, что Дима недавно переболел коронавирусом и рассказал, как это с ним происходило, во всех подробностях.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Дмитрия Шепелева в сети Instagram.

Публикация Дмитрия Шепелева, скриншот: Instagram

"В общем, я переболел коронавирусом и собираюсь вам об этом честно рассказать. Я считаю, что сделать это важно - как любая новая и малоизвестная болезнь корона и средства борьбы с ней стали причиной не просто страха, но и источником даже ужаса, мечущегося между суеверием, мистицизмом и мировым заговором.

Я и еще около десяти человек заразились одновременно во время путешествия. Не смотря на то что мы добросовестно сдавали тесты перед вылетом и по прилёту, сейчас большинство из нас склоняются к мнению, что причина заражения оказалась очень простой - среди нас был человек с поддельным паспортом о вакцинации. Пусть это останется нашими догадками, это не имеет сейчас существенного значения, но важно другое - желание обмануть систему приводит к неприятным и стыдным последствиям: один человек врет - 10 болеют.

Популярные статьи сейчас

За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму

Сколько еще продлится жара и какие области освежит дождями: прогноз погоды на 5 июля от Наталки Диденко

Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос

Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья"

Показать еще

Я получил положительный анализ приблизительно через пять дней после заражения и сейчас приближаюсь к самому интересному - как я себя чувствовал. Мои симптомы были похожи на легкую простуду: небольшой насморк и головная боль. Никакой температуры. И всё. В остальном я чувствовал себя ну в общем даже хорошо!

Я разумеется сел на самоизоляцию. Вызвал врача, сдал кровь ну и все такое. Принял решение поддерживать организм витаминами и самыми простыми нетоксичными препаратами. И уже через шесть дней я получил отрицательный тест. Самое неприятное, что произошло - примерно на неделю у меня пропало обоняние и вкус. Но в этом были неоспоримые плюсы - я всегда сам для себя пах как свежая фиалка.

Дмитрий Шепелев, фото: Instagram

В общем, мой ковид был похож на легкую прогулку. И главная причина этому - вакцина (это был Спутник), которую я сделал весной. Знаю, многие набросятся на меня типа: зачем делать, если все равно заболел? Так вот именно за тем, чтобы не загибаться от температуры и не страдать от лютых последствий. Я уже вернулся на прежнюю скорость и не ощущаю последствий. Мой дружеский совет всем и каждому простой - пожалуйста, вакцинируйтесь! Ради себя, ради своей семьи, ради детей. Не обманывайте и не обманывайтесь. И будьте здоровы. И нет, это не реклама, мне не платят за эту публикацию.", - пишет Дмитрий.

Ранее сообщали, Дмитрий Шепелев увез новую жену туда, где никогда не была Жанна Фриске: "Ждал возможность сбежать".

Как сообщал Знай.ua, вдовец Фриске Дмитрий Шепелев превратился в агента 007 рядом с любимой: "Девушка Бонда".

Знай.ua писал, Дмитрий Шепелев превратился в "злого папашу" после смерти Жанны Фриске: "Отье**тесь от детей".