Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Настя Каменских порадовала многочисленных фанатов невероятной коллаборацией с молодым, но уже успешным исполнителем Ваней Демчуком. Как известно, парень участвовал в талант-шоу "Співають всі" и к сожалению, к победе не дошел, но его харизма и ангельский голос покорили сердца тысячи украинок. Сейчас Ваня выпускает сольные песни, с авторскими текстами.

Изначально певица держала интригу в Insta Stories, а после разместила видео с молодым артистом на своем аккаунте и сообщила дату релиза песни "Sorry 2" с ним в дуэте.

Скриншот с Insta Stories, Настя Каменских

"Вася Демчук x NK - Sorry 2 19.11 Это песня о прощании с прошлым и о страсти, которая сжигает до тла. Каждый из вас услышит в ней свою историю", - анонсировала дату релиза песни Настя Каменских.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"

Хлывнюк из "Бумбокс" после успеха "Червоної калини" в форме станцевал зажигательный танец: "Флешмоб, учим движения"

"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром

Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"

Показать еще

Напомним, что Настя Каменских призналась, кого обязана любить больше, чем Потапа: "Это так красиво"

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских похвалилась "новыми" талией и попой, украинки оценили: "Встать с кровати после swinger-party"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских после слухов о беременности и упреков в полноте показала, что в ее тарелке: "Готовы?"