Американская поп-певица Бритни Спирс начала свою карьеру в далеком 1993 году на шоу Mickey Mouse Club вместе с другой звездой американской эстрады - Кристиной Агилерой. Девушек всегда сравниввли, стравливали и между певицами даже возникали конфликты.

Со временем каждя занялась своей карьерой и страсти поутихли, девушки даже имели отношения, похожие на дружбу, но недавний случай на одной из церемоний награждения положил начало новому скандалу.

Кристина Агилера

Всем известно, что Бритни Спирс 14 лет пребывала под опекой отца, который буквально издевался наде ней, и недавно ей удалось избавиться от этого по решению суда.

Естественно, журналисты начали спрашивать у многих американских звезд их мнение на этот счет и все с радостью отвечали, поздравляли Бритни... Все, но не ее закадычная "подружка" Кристина Агилера.

Популярные статьи сейчас

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

Бритни Спирс

Совсем недавно проходила церемония Latin Grammy Awards 2021 (латинская версия американской Grammy), где Агилера была приглашенной звездой. Конечно, журналисты не упустили момента, чтоб поинтересоваться у нее об освобождении Бритни.

"Бритни... Вы коммуницируете? Вы поздравили Бритни Спирс с освобождением?" - спрашивает журналист.

На это Кристина просто поджала губки, дергнула своего менеджера, чтоб он избавил ее от лишних вопросов и ушла, на прощание кинув: "Я не могу, но… я рада за нее".

После этого стали появляться "вбросы" о том, что Агилера просто спешила на сцену, но ведь сказать "Я рада за нее" просто так, в камеру, а не бросая из-за плеча - это не так сложно, правда?

Однако, этим дело не кончилось, и Бритни, которая выпала из соцсетей на много лет, решила высказаться и обвинила Кристину во лжи.

"Я люблю и обожаю всех, кто поддерживал меня… но отказываться говорить, когда знаешь правду - значит соврать», — написала Бритни. Она продолжила: «Я 13 лет пробыла в ужасной коррумпированной системе, но почему людям так трудно говорить об этом??? Я та, кто прошла через это!!!! Всем сторонникам, которые высказались и поддержали меня, спасибо… Да, это важно для меня"

Агилера еще не отреагировала на такой выпад со стороны Бритни. Однако, источник HollywoodLife уверяет, что она вообще не была готова к вопросу о Бритни и теперь намерена лично выяснить отношения.

Напомним, что Бритни Спирс появилась с синяком под глазом после суда.

Ранее мы сообщали, что Бритни Спирс станцевала на балконе в платье з бездонным декольте.