Никита Добрынин рассказал о том, что его раздражает. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Известный украинский шоумен, телеведущий и герой реалити-шоу "Холостяк-9" Никита Добрынин является супругом Дарьи Квитковой, с которыми у них родился совместный сыр. Мужчина является популярной личностью, за его жизнью следят более 1,2 миллиона поклонников. Последние стараются лайкать и комментировать каждый его пост.

30 ноября Никита Добрынин опубликовал пост, в котором рассказал о серии раздражающих явлений. Он отметил, что об этом стоит говорить, чтобы сделать мир приятнее и лучше.

"И думаю, вы согласитесь со мной, что список таких вещей может быть бесконечным. Я пока написал, что бесит чаще всего. Вы можете продолжить в комментариях", - сообщил он.

Речь о людях, которые чатятся на светофоре, которые слишком много думают при заказе в Макдональдс, которые бросают мусор где попало, или собачников, не убирающих за своими питомцев, водителей выезжающие на перекрестки.

Популярные статьи сейчас

20-летний Артемий Рябчук со страхом перед гауптвахтой признал вину в убийстве 5 человек: "Тяжело вспоминать..."

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

Злата Огневич сглазила? Финалист "Холостячки" Дима Шевченко потерял интерес к жизни - все валится из рук

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Показать еще

Также, по словам Никиты Добрынина, он не любит постоянно перебивающих собеседников, производителей, которые делают неотклеивающеся этикетки и осуждающих людей.

Напомним, Даша Квиткова показала лицо сына от Добрынина, малыша не узнать: "Был похож на Никиту, а сейчас..."

Ранее Знай сообщал, Даша Квиткова из "Холостяка" призналась, что хочет сбежать от сына, но берет его в душ: "Недоплачиваемая работа"
Также Знай писал, жена Добрынина Даша Квиткова задрала ногу и засветила лишнее под платьем: "Когда-то я так делала"