Известный телеведущий и бывший муж покойной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, который знаком большой аудитории благодаря участию в шоу "Рассмеши комика", частенько радует фанатов новостями из своей личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ним следит более 350 тысяч человек.

В этот раз Дмитрий Шепелев открыл душу многочисленной аудитории и признался, как сильно он не любит свой день рождения. Всё дело в том, что ему кажется крайне неестественной вся эта процедура поздравлений и сухие слова благодарности.

"Я никогда не любил др, мне всегда было как-то не по себе от звонков, непривычного внимания, когда громким и неестественно радостным голосом мне: "Дима! Ну! Поздравляем!" А вот это вот бесконечное по телефону: "Спасибо большое, мне очень приятно". Бррр…" - заявил телеведущий.

Скриншот с Instagram, Дмитрий Шепелев

В значимый для себя день артист предпочитает уехать настолько далеко, чтобы часовые пояса не совпадали с людьми, у которых возникнет желание его поздравить. Еще в студенческие годы он обнаружил, что день рождения проходит гораздо радостнее в путешествиях.

Популярные статьи сейчас

Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию

ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует"

Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"

Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"

Показать еще

"Ну, в этом году уехать не получится. Не знаю, может, в баню пойти прямо с утра? Запереться там с веником, клюквенным морсом и банщиком? Не, ну странно это", - подытожил Дмитрий.

Напомним, бывший муж Жанны Фриске, внук Эдиты Пьехи и "безнадежно женатый" Гуф: звезды, которые наотрез отказались идти на "Холостяк" и вот почему

Как сообщал Знай.ua, Дмитрий Шепелев готов выплачивать деньги сыну от покойной жены Жанны Фриске за работу

Также портал Знай.ua писал, что вдовец Фриске Дмитрий Шепелев признался, в чем не может угнаться за новой женой: "Эту битву я проиграл"