Украинский музыкант, вокалист группы "Океан Эльзы" и один из тренеров на вокальном проекте "Голос країни-12" Святослав Вакарчук не сильно часто радует своих поклонников свежими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит чуть больше 300 тысяч человек.

Святослав Вакарчук стал свидетелем чудовищных преступлений российской армии на территории Украины. Музыкант своими глазами увидел брошенный оккупантами зенитный ракетно-пушечный комплекс "Тангуска" в Харьковской области, где по сегодняшний день идут тяжелые бои и звучат сильные взрывы.

Брошенная техника рф, скриншот из видео

На технике можно заметить ту самую латинскую букву z, которую армия рф использует в виде своей символики. На опубликованном видеоролике Вакарчук призвал украинцев обратить внимание на этот знак и никогда о нем не забывать. Также он отметил, что с момента вторжения россии в Украину, эта буква z у всех будет ассоциироваться с преступлениями и зверствами оккупантов. Кроме того, Вакарчук заявил, что рф еще долго будет отвечать за действия своей армии.

"Z - загарбник. Z - злочин. Z - звірства. Металобрухт їх доля", - написал Вакарчук.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"

Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос

Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Показать еще

Пользователи соцсети под публикацией написали, какие ассоциации у них вызывает злосчастная буква и вновь заявили о скорой победе Украины над россией.

Комментарии - instagram.com/sviatoslav.vakarchuk/

Комментарии - instagram.com/sviatoslav.vakarchuk/

Напомним, Святослав Вакарчук приехал на ЧАЭС с гитарой и хитом "Все буде добре", напоминая об Азовстали: "Такого точно не было"

Как сообщал Знай.ua, Святослав Вакарчук рассказал, что с ним сделала ненависть, вызванная войной: "Сильно, до слез"

Также портал Знай.ua писал, что Святослав Вакарчук показал, как мужественные бойцы полка "Азов" поднимают свой боевой дух, невозможно сдержать слезы: "Держитесь"