Известная певица и настоящая украинская поп-дива Тина Кароль резко высказалась в адрес российского исполнителя Григория Лепса, который выступал для российских оккупантов.

Украинская певица не смогла пройти мимо того, что Григорий Лепс, который не раз выступал в Украине, так открыто поддерживает владимира путина и убийства мирных украинцев.

"Нутро животного, все было ясно еще тогда, когда я сказала тебе нет. Заезжай поближе, не убегай так быстро, мы встретим, как следует!",- отметила Тина Кароль.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Российский артист Григорий Лепс ответил украинской певице Тине Кароль после ее слов, что он будет "едой для червей" в Украине после концерта на Донбассе для поддержки оккупантов. Сделал он это в интервью путинскому подхалиму Владимиру Соловьеву.

Популярные статьи сейчас

Украинцы показали, как рвут оккупантов немецкими РСЗО: лучше даже американских

Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть"

Допрос и провокации россиян не подействовали на пленника из полка "Азов": "Я военный, а не нацист"

Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"

Показать еще

"Тина Кароль там написала, что я буду кормить червей. Она – блестящая певица, замечательная артистка, красивая девушка. Ну, рано или поздно мы будем кормить червей", – сказал Лепс.

После этого Григорий объяснил, что кажен волен делать выбор, какой захочет. А выбор стоит перед всеми. Именно поэтому он выбрал жить на своей родине и со своей семьей.

Наверное, Лепс так намекнул на то, что поступи он, как Галкин и Пугачова, у него не осталось бы выбора и пришлось бы разлучиться с семьей и покинуть родину. Что еще раз доводит степень диктата путина на россии.

Напомним, что Тина Кароль с места ужасной трагедии показала ультиматум всему миру.

Ранее мы сообщали, Лариса Долина, Денис Майданов и Григорий Лепс: владимир путин "высадил спецдесант" на оккупированный Донбасс.