Владимир путин может быть настолько серьезно болен, что это «влияет на принятие им решений», заявил бывший британский шпион после того, как в эфир вышли многочисленные репортажи, ставящие под сомнение здоровье российского президента.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Daily Star»

Путин серьезно болен, и загадочная болезнь влияет на его решения в Украине, заявил бывший британский шпион.

Кристофер Стил, руководивший отделом россии в МИ-6 в Лондоне с 2006 по 2009 год, а также работавший там в 1990-е годы, сказал, что слышал, что президент россии - нездоров.

Россия вторглась в Украину 24 февраля, когда войска путина вошли в страну и начали широкомасштабное вторжение, после чего последовала крутая эскалация конфликта между двумя странами.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину

Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым"

"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться

"Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской

Показать еще

Путин

Бывший британский шпион сказал, что эскалация происходит из-за загадочной серьезной болезни, поразившей российского президента.

В интервью Sky News Стил сказал: «Конечно, из того, что мы слышим из источников в россии, и других странах, следует, что путин на самом деле довольно серьезно болен. Не совсем ясно, что это за болезнь — неизлечимая или что-то в этом роде. Но, безусловно, я думаю, что это часть уравнения».

После вторжения в Украину прозвучал ряд заявлений о здоровье российского президента, в которых предполагалось, что кремлевский лидер может страдать от рака, болезни Паркинсона или даже раннего слабоумия.

Кристофер Стил

Комментарии Стила о здоровье путина прозвучали после того, как украинский генерал-майор Кирилл Буданов заявил, что российский лидер серьезно болен раком и что в настоящее время проводится операция по его удалению.

Эшли Гроссман, профессор эндокринологии Оксфордского университета, прокомментировала последние годы путина и его одутловатое лицо, которое может быть признаком использования стероидов и химиотерапевтических препаратов, сообщает The Mirror.

путин

Гроссман в беседе с New Lines сказал: «Путин всегда был очень подтянутым мужчиной со слегка изможденным видом. Но за последние пару лет он, кажется, располнел на лице и шее. Это называется кушингоидная внешность, и это совместимо с использованием стероидов».