Знаменитая украинская певица Светлана Тарабарова выступила для украинцев в метро и рассказала о чем сейчас мечтает больше всего. Этим звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Светлана Тарабарова регулярно публикует новые фото и видео как с личной жизни, так и связанные с творческой деятельностью. Также звезда нередко делится мыслями и переживаниями, поэтому поклонники всегда в курсе, что на душе у певицы.

Светлана Тарабарова. Фото: скрин youtube

В этот раз Светлана Тарабарова показала, как спустилась под землю, чтобы поддержать украинцев. Она спела на станции метро и отметила, что сейчас это крупнейший культурный хаб в регионе, ведь многие звезды выступают именно под землей. Певица призналась, что мечтает о как можно скорейшем мире и чтобы выступать можно было под небом не опасаясь вражеских ракет и самолетов.

"Станция метро "Майдан Незалежності" – крупнейший культурный хаб Восточной Европы. А если серьезно – мечтаю, что День Независимости мы отмечали уже на площади, а не под землей", - поделилась певица.

Популярные статьи сейчас

Кристина Соловий показала харизматичного красавчика, покорившего ее сердце: "В плену любви"

Камалия запела на родном языке мужа-пакистанца Захура, но об Украине не забыла: "Цените свою независимость"

Части украинцев выплатят по 20 тысяч грн помощи: все о подаче заявки и получении средств

Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты

Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, Оля Полякова призналась, что не испытала отцовской любви, а вот её детям повезло: "Для меня это существо метафизическое".

Также наш портал информировал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."