Украинский исполнитель Wellboy (настоящее имя - Антон Вельбой) стал популярен после участия в шоу "Х-Фактор" и хита "Гуси". Сейчас артист продолжает активно развивать сольную карьеру, а также заниматься продвижением аккаунта в соцсети Instagram, где за ним следит более 85 тысяч человек.

Антон Вельбой решил не отставать от своих коллег и тоже выступить на благотворительном концерте в поддержку земляков. Его слушателями были маленькие детки, которым пришлось покинуть родные дома в Мариуполе из-за российских захватчиков.

"Давайте не забывать поддерживать друг друга и дарить хорошее настроение в столь непростое время! Вместе мы сила", - написал исполнитель.

Мероприятие состоялось на Киевской детской железной дороге и будущие представители такой нелегкой профессии тоже там присутствовали. Малыши весело хохотали, танцевали и даже подпевали известную всем песню Антона "Вишні". И артист отжигал на сцене, назвав свой забавный танец "ламбадочкой".

Пользователи соцсети оценили то, что Вельбой постарался поддержать пострадавших из-за войны деток, а еще отметили его невероятную харизму и талант.

Популярные статьи сейчас

25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите

Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"

Показать еще

Комментарии - instagram.com/a.wellboy/

Комментарии - instagram.com/a.wellboy/

Ранее мы писали о том, что певец Антон Wellboy среди целой толпы козочек расставил голые ноги: "Ой, ребята, спешу"

Как сообщал Знай.ua, Wellboy опозорил украинку на всю страну показав ее голую попу и только посмеялся: "Певец оказался дерьмом"

Также портал Знай.ua писал, что Wellboy предвидел наказание для российских захватчиков – скоро все станет на свои места: "Ворогів на ножі"