Жена Александра Усика Катерина потроллила Тайсона Фьюри после того, как переговоры о бое в супертяжелом весе между ними провалились.

После того, как в течение нескольких месяцев велись переговоры о том, что бой предварительно запланирован на 29 апреля на Уэмбли, стало известно, что бой не состоится — к большому разочарованию фанатов бокса во всем мире.

Тайсон Фьюри и Александр Усик. Фото: Youtube

Промоутер Усика Алекс Красюк заявил, что лагерь Цыганского короля зашел слишком далеко со своими требованиями, заявив talkSPORT: "Бой отменен. Причина этого в том, что он зашел слишком далеко. Было ощущение, что после того, как Усик принял 70/30, Тайсон Фьюри начал думать, что может надеть седло на шею и начать ездить на Усике столько, сколько сможет. Это неправильно".

Тайсон Фьюри. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас

Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов

21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями

Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат

Извините, банк бессильный: у клиентов "Привата" пропадают с карт последние деньги

Показать еще

Однако промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен заявил, что лагерь Усика искал способ выбраться. Он сказал: "Они сказали, что бой должен состояться до 29 апреля, и если он состоится позже, они хотят, чтобы бой был другим. Причина, по которой они это сделали, заключалась в том, что они не думали, что Тайсон будет готов к 29-му, и вдруг Тайсон был готов к этому. Он был в тренировочном лагере две с половиной недели, получил тренеров из Америки, и они искали способ выбраться".

Александр Усик, фото: Instagram

А теперь жена Усика Катерина потроллила Фьюри в Instagram, назвав его "цыганской королевой", опубликовав отфотошопленное изображение Фьюри в платье с подписью: "И в последний раз. Быть жадным очень плохо!!! еще впереди!!!"

Сториз жены Усика

Катерина также пошутила, что Фьюри теперь в четвертый раз будет драться с Дереком Чисорой вместо Усика, добавив: "Это бой, которого фанаты Belly Fury ждут от @tysonfury".

Теперь Усик собирается начать переговоры о бое с обязательным претендентом на титул WBA Даниэлем Дюбуа, а следующий шаг Фьюри пока неясен.

Напомним, что жена Усика Катя вспомнила позор оккупантов в их доме.

Ранее мы сообщали, что фанаты Тайсона Фьюри перешли на сторону Усика после ультиматума: "Не можем дождаться"