Известный украинский языковед Ирина Фарион высказала свое мнение относительно известных украинских боксеров Александра Усика и Василия Ломаченко.

Она отметила, что после того, как Усик публично назвал ее "агентом Кремля", ей было сложно промолчать и не ответить на столь обидные обвинения. Что касается Ломаченко, то Фарион даже не смогла вспомнить его, намекая на то, что его лицо настолько обезображено от многочисленных боксерских поединков, что она не может отличить его от других людей.

Александр Усик, скриншот: Youtube

Несмотря на то, что Усик сейчас говорит исключительно на украинском языке и даже пишет стихи на родном языке, Фарион считает его попытки писать поэзию малокачественными.

"То, что делает Усик – это примитивная, убогая и ничтожная рифмовка", - заявляет Фарион.

Популярные статьи сейчас

С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей

Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней

Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК

От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения

Показать еще

Языковед подчеркнула, что прежде чем помириться с Усиком, он должен публично извиниться перед ней и украинским государством. Кроме того, она призвала боксера пойти и плюнуть в лицо московским священникам, которые, по ее мнению, являются большей угрозой для Украины, чем ежедневно летящие на украинские города ракеты.

"Это те люди, которые пленили душу, а если душа в плену, то тело не имеет никакого значения. Это покойник в отпуске", - добавила она.

Ирина Фарион. фото: скрин Ютуб

Во время чемпионского боя Усика против Фьюри, языковед не болела за него, ведь считает, что не стоит отдавать свою энергию за людей, которые, по ее мнению, уничтожали украинское государство. Но в это же время вся Украина была рада тому, что украинский боксер стал абсолютным чемпионом мира.

Напомним, Александр Усик вспомнил лайфхак покойного отца о том, как понравиться любой девушке: "Шути не тупо"

Как сообщал "Знай.uа", Ирина Фарион сдала проукраинского парня в Крыму ФСБшникам, допустив серьезную ошибку: даже не думала его спасти

Знай.uа писал, глава ФЛА Закарпатья в форме с надписью "Russia" предложил "отсоединить" регион