Ни для кого не секрет, что многие звезды украинского шоу-бизнеса часто используют псевдонимы вместо настоящих имен, так как те гармоничнее сочетаются с их сценическим образом.

На официальном Instagram-аккаунте шоу "Зірковий шлях" появилась фотоподборка артистов, которые сменили свои фамилии для большего благозвучия. Так, в пост попали Настя Каменских, Влад Дарвин, Наталья Могилевская, Анатолий Анатолич, Мика Ньютон.

Настя Каменских поменяла фамилию отца Алексея Жмура на девичью фамилию матери Лидии Петровны, Анатолий Анатолич на самом деле носит фамилию Яцечко, а Мика Ньютон, которая живет в США, - Оксана Грицай. Исполнитель и композитор Влад Дарвин носит фамилию Приходько, а настоящая фамилия мамы украиснкого шоу-бизнеса Натальи Могилевской - Могила.

instagram.com/zirkovyi_shlyah/

Стоит отметить, что список звездных псевдонимов действительно велик. К примеру, Владимир Гудков стал Владимиром Дантесом благодаря своему образу, Вера Галушка получила псевдоним Брежнева потому что родилась в Каменском, как и Леонид Брежнев, а Татьяна Либерман превратилась в Тину Кароль после долгого мозгового штурма ее команды перед конкурсом "Новая волна".

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

instagram.com/zirkovyi_shlyah/

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.